Главная страница
Поиск по модели:
  
Карта сайта
Пожелания отцу от сына
Перевод слова rose
Духовная культура признаки
Бобруйск расписание городских автобусов
Простатит народные методы
Тинькофф подать заявку на кредитную карту
Дрожжевое слоеное тесто для круассанов
Таблица 3 склонения
 

Курица под ананасами в духовке

Куриное филе с ананасами Вкусное куриное филе — это сочное белое мясо. Как раз с ананасами, в ароматном соусе, под золотистой сырной корочкой и получается изумительное нежное мяско. Блюдо получается нежирным и остается вкусным даже в остывшем виде. Ананасы в процессе приготовлени А также соль и специи паприка, базилик, смесь перцев, орегано, чеснок и пр. В рецепте приведен вес банки ананасов с сиропом. Вместо куриного филе можно использовать филе индейки. Основу соуса может составлять кроме сметаны натуральный без добавок йогурт, жирный кефир. Если хотите сделать более выразительный фруктовый вкус ананаса используйте сладковатые сыры, типа "Маасдам". Подготовка ингредиентов Смешать специи с солью, добавить сметану. Если мясо было заморожено, то разморозить в холодильнике. Филе нарезать тонкими пластинками. Хорошо обмазать кусочки мяса в соусе и оставить мариновать не меньше чем на 1ч. Если ананас будет использоваться кольцами, то размер кусочка мяса нужно сделать под размер кольца. Сыр натереть на крупной терке. С ананасов слить сок. Приготовление блюда Если с птицы осталась шкурка, то положите ее на дно формы для запекания. Филе получится более сочным. Дно формы смазать маслом и уложить кусочки мяса в один слой. Ананасы кольцами выложить каждый на свой кусочек. Кто любит майонез, может воспользоваться. На сковороду налить растительное масло 3 ст. Добавить муку и смешать. Влить молоко на сковороду небольшими порциями, постоянно перемешивая, чтобы не было комочков. Довести до кипения и готовить помешивая до загустения. Соус можно приготовить на бульоне, добавив 2-3 ст. В полуготовый соус добавить специи и посолить. Высокая мощность - 5 мин, средняя - 20 мин, средне-низкая - 20 мин, выдержка в печи - 15 мин. Если готовить в духовке, то запекать при 180 градусах в течении 40-50 мин до золотистой корочки на сыре. Готовое блюдо должно остыть до теплого состояния, затем верхнюю корочку разрезать по границам кусочков и подавать. Мясо с ароматом апельсина поднимет настроение или усилит уже праздничную эйфорию. В любом случае это и вкусно, и оригинально! Лепестки розы, чеснок, курица: в этом рецепте их объединяет нежность. Курочка мягкая и сочная. Острый чесночок превращается в изумительный крем. Блюдо имеет и диетический вариант. Это суп кавказской национальности. По славянской сути - омлет с курицей, а по красоте как яркое солнце, под которым зреет лучший виноград, и готовятся самые ароматные вкусные горячие блюда! Попробуйте, это сладковатое мясо с красочным ароматным соусом и Вы совершите путешествие в страны сказочного Востока, не выходя из дому! Такое блюдо, как куриная голень, маринованная в соевом соусе и тушеная со сметаной в мультиварке - самое вкусное блюдо, с потрясающим ароматом, с минимальным количеством жиров и калорий. Такая сочная и румяная курочка достойна самого изысканного праздничного стола. Гостям не придется мучиться с косточками, поскольку в этом деликатном блюде их попросту. А состав начинки может меняться по Вашему усмотрению. Подобие мяса по-французски - мягкое куриное филе с слегка подвяленным помидором и луком, скрытыми под расплавленным сыром. Летом, в жару, можно приготовить в микроволновке, а зимой, как обычно - в духовке. Горчично-медовый соус очень приятен на вкус, а пресное куриное филе под такой «шубой» становится изысканным деликатесом. Если еще украсить кусочки колечками ананаса и замороженной вишенкой с листиком мяты - будет просто сказочно! Как бы этого цыпленка не называли: чкмерули, шкмерули, табака - менее вкусным он не становится. Мясо сочное, соус с орешками — просто объедение, в техничном исполнении есть нюанс, но его легко соблюсти. Так, что сегодня на обед? А вот и нет! Приготовьте куриное филе по этому рецепту и пусть гости или Ваши домочадцы угадают, каким мясом угощаются! Собираясь утром на работу Вы, как бы между прочим, для ужина приготовьте мясо. Пока пьете чай — вскипятите молоко, а дальше уже все готовиться без Вашего участия. Универсальное, диетическое и главное - наивкуснейшее блюдо из куриного филе! Подойдет для всей семьи. Эффектно выглядит - для праздников и недорого - для повседневного стола. Добыча жар-птицы в сказке связана с большими трудностями, однако к Вам это не относиться. Приготовьте курочку по этому рецепту, и райская птица окажется на Вашем столе. Котлета в тесте звучит по-столовски скучно, а вот «Клубочки с сюрпризом» уже вызовут желание порукодельничать. И от желающих продегустировать такое нитевое произведение отбоя не будет! Здесь куриное мясо готовится вообще без жира, а по сытости не уступит жареным окорочкам. Соус с легким ароматом хмеля придает блюду своеобразную пикантность. В довершении всех достоинств — минутное дело в подготовке мяса к тушению. Яркая гамма овощей соответствует своему вкусу. Здесь и сладость болгарского перца, и кислинка помидора, и грибной аромат. Нежные куриные тефтели в слегка остром с сладковатым привкусом соусе, приготовленном на основе тыквы. Яркое, ароматное блюдо с полным набором витаминов! Для постного стола достаточно заменить сливочное масло на растительное. Картофельное пюре в духовке остается воздушным внутри и приобретает аппетитную сырную корочку при запекании. Таким образом любимое блюдо можно подать с более оригинальным вкусом. Уникальность этого супа в особой, медленной пассеровке лука, в результате чего получается необыкновенный вкусовой шарм, присущий только этому блюду.



 
003411
В освоении новой техники Вы поступаете так:
изучаете инструкцию
просите кого-нибудь помочь
полагаетесь на интуицию
© 2005 — 2016 «supercalss.ru» Документы на все случаи!